현재접속자

번호 이름
001 18.♡.194.83
CCIK 국제한식조리학교
002 157.♡.39.152
도리상영 실습레스토랑 맛 평가단 3월 27일 점심 후기 > 체험 후기
003 157.♡.39.63
자료실 1 페이지
004 54.♡.148.175
[투데이안] 전세계의 한식 고수들이 전주에 모였다! > 언론에 비친 학교
005 54.♡.150.132
4월10일 후기입니다. > 체험 후기
006 54.♡.149.3
공지사항 5 페이지
007 54.♡.148.18
[뉴스에이] 전북도, 국제한식조리학교 한식산업 혁신인재 양성 > 언론에 비친 학교
008 54.♡.150.170
[한식세계를품다] 한국의 맛 콘테스트 준결승 주제! ‘불고기의 재해석’ > 언론에 비친 학교
009 54.♡.150.165
외국인과 함께하는 한식 문화체험 행사 실시 > 학교소식
010 54.♡.149.10
국제한식조리학교 직원 및 아르바이트 채용공고 > 공지사항
011 222.♡.190.52
CCIK 국제한식조리학교
012 54.♡.149.66
2016학년도 1학기 정규과정 졸업식 및 입학식 > 학교소식
013 203.♡.246.130
마스터 클래스(2), '사운즈 한남' 박민혁셰프의 특강 > 학교소식
014 54.♡.148.106
오류안내 페이지
015 54.♡.148.20
2016학년도 1학기 국제한식조리학교 1일 학교체험 안내 > 공지사항
016 54.♡.148.143
[뉴스토마토] "한식의 매력, 글로벌에서도 충분히 통하죠" > 언론에 비친 학교
017 54.♡.148.157
[전라일보] 이달 12일부터 6일간, 'K-FOOD패스티벌' 개최 > 언론에 비친 학교
018 54.♡.150.125
[etnews] 국제한식조리학교, '1일 학교체험' 실시 > 언론에 비친 학교
019 66.♡.65.95
공지사항 1 페이지
020 54.♡.150.106
2018-2학기 입학식 일정 공지 > 공지사항
021 54.♡.148.90
[일요신문] 대만&일본서 한식 세계화 발걸음 '해외 한식당 종사자 교육' > 언론에 비친 학교
022 54.♡.148.188
[한강타임즈] 네이버, ‘셰프의 노하우’ TV캐스트 서비스 오픈 > 언론에 비친 학교