현재접속자

번호 이름
001 54.♡.100.24
[오곡밥과 삼색나물] CCIK와 함께하는 맛있는 전주 촬영 > 학교소식
002 54.♡.148.60
<이투데이>국제한식조리학교, 올 9월 정규과정 2학기 신입생 선발 > 언론에 비친 학교
003 46.♡.168.139
korean cuisine specialized instructor course(oversea korean cuisine specialized instructor) > 공지사항
004 54.♡.149.0
[한국일보] 강약 조절한 한식 재료로 심사위원 엄지 척! > 언론에 비친 학교
005 54.♡.148.207
[전민일보] 음식창의도시 전주, 경쟁력강화에 박차 > 언론에 비친 학교
006 46.♡.168.151
[뉴스1] “즐거운 비빔파티”…전주비빔밥축제 22일 개막 > 언론에 비친 학교
007 54.♡.149.100
[전주 KBS FM96.9] 전북은 지금_2012.08.02 > 언론에 비친 학교
008 54.♡.149.102
Master Class 6월의 스타셰프 특강 > 공지사항
009 54.♡.148.193
문의드립니다. > Q&A
010 54.♡.149.4
Re: 질문부탁드립니다!! > Q&A
011 46.♡.168.131
Q&A 1 페이지
012 157.♡.39.175
학교소식 1 페이지
013 46.♡.168.149
공지사항 8 페이지
014 54.♡.148.172
[새전북신문] “해외에 한식 전파할 인재 양성하겠다” > 언론에 비친 학교
015 54.♡.148.139
체험 후기 1 페이지
016 54.♡.148.46
Q&A 1 페이지
017 46.♡.168.132
2014 10월의 Master Class 스타 셰프 특강 김형래 셰프 > 학교소식
018 54.♡.148.56
공지사항 12 페이지
019 54.♡.148.129
2018년 1학기 마스터 클래스 일정 공지 > 공지사항
020 66.♡.64.57
[전주일보] 막오른 소리의 대향연 함께 즐겨요 > 언론에 비친 학교
021 66.♡.64.41
[뉴스핌] 박진선 샘표 대표 "한식 세계화 길은…" 특강 > 언론에 비친 학교
022 66.♡.64.48
[조은뉴스] 한식으로 시작되는 새로운 한류! > 언론에 비친 학교
023 54.♡.148.121
[중앙일보] "한국이 고향 아니지만 한식 요리는 내가 최고" > 언론에 비친 학교
024 157.♡.39.227
CCIK 국제한식조리학교
025 54.♡.148.41
공지사항 23 페이지
026 54.♡.148.204
도리상영 '맛평가단' 식사 메뉴 공개(6월 둘째 주) > 공지사항
027 54.♡.149.54
주 요르단 왕국대사관 관저조리사 채용 > 공지사항
028 46.♡.168.147
2018-2 마스터 클래스 일정표 > 공지사항
029 54.♡.148.146
추석특집 '한국의 맛, 세계를 품다.' 방송 > 공지사항
030 54.♡.148.50
궁금합니다 > Q&A
031 46.♡.168.152
2017 CCIK 마스터클래스 - 이승훈 백곰막걸리대표 > 공지사항
032 46.♡.168.154
Q&A 11 페이지
033 46.♡.168.129
공지사항 16 페이지
034 46.♡.168.143
K-Food World Festival 공연 방청안내 > 공지사항
035 54.♡.149.36
[KBS FM96.9 전북은지금] 전북고메 행사 및 학교소개 > 언론에 비친 학교
036 66.♡.64.34
2013년도 동계산학실습 안내_한화호텔앤드리조트 > 공지사항