현재접속자

번호 이름
001 94.♡.18.161
2015 국제한식조리학교와 캘리포니아유제품협회가 함께하는 제 2회 CCIK Culinary Seminar!! > 공지사항
002 46.♡.168.145
주시애틀대한민국총영사관 관저요리사 모집 > 공지사항
003 3.♡.85.76
[오곡밥과 삼색나물] CCIK와 함께하는 맛있는 전주 촬영 > 학교소식
004 46.♡.168.131
우리 농산물을 이용한 우리 김치 이야기 > 공지사항
005 54.♡.148.104
오류안내 페이지
006 46.♡.168.129
국제한식조리학교 전임강사 채용 공고문 > 공지사항
007 46.♡.168.148
공지사항 14 페이지
008 54.♡.148.176
국제한식조리학교 아르바이트 채용 공고 > 공지사항
009 54.♡.148.194
CCIK 국제한식조리학교
010 46.♡.168.136
국제(해외)요리대회 출전 선수 최종 선발 공지 > 공지사항
011 203.♡.246.193
[조선일보] "K-푸드(한국음식) 글로벌화, 또 하나의 애국이죠" > 언론에 비친 학교
012 46.♡.168.147
[세계일보] 국제한식조리학교, 한중일 푸드 익스체인지 개최 > 언론에 비친 학교
013 66.♡.75.24
[연합뉴스] 박진선 대표 "한식 세계화, 다양한 소스 개발돼야 " > 언론에 비친 학교
014 46.♡.168.154
주캄보디아대한민국대사관 관저요리사 채용공고 > 공지사항
015 54.♡.148.202
2014학년도 2학기 국제한식조리학교 팸투어(Familiarization Tour) 안내 > 공지사항
016 54.♡.149.6
[디지털타임스] 국제한식조리학교, 2014학년도 1학기 신입생 모집 > 언론에 비친 학교
017 54.♡.148.91
오류안내 페이지
018 46.♡.168.137
2017 백양사 일본 한식 전문가 사찰 김장 체험 > 학교소식
019 46.♡.168.142
2017 CCIK Master Class – 산학실습 보고회 > 학교소식
020 207.♡.13.138
CCIK 국제한식조리학교
021 46.♡.168.149
[이투데이] 샘표의 장 프로젝트… 미슐랭 스타 셰프가 알려주는 전통 장 활용법 > 언론에 비친 학교
022 46.♡.168.150
[정읍시사] 전북도 2015 지구촌 한국의 맛 콘테스트 본선 열띤 경연 > 언론에 비친 학교
023 183.♡.174.32
오류안내 페이지
024 54.♡.149.85
[아시아투데이] 스타 셰프들과 함께하는 ‘전주고메’ 열려 > 언론에 비친 학교
025 54.♡.148.41
정관스님의 사찰음식 시연회, CCIK 입학설명회 > 공지사항
026 46.♡.168.144
2014 CCIK GALA WEEK “봄날의 곰” > 학교소식
027 46.♡.168.151
오류안내 페이지
028 183.♡.174.37
오류안내 페이지
029 211.♡.150.195
국제한식조리학교, 이금기 요리대회 예선…챔피언 선발 > 언론에 비친 학교
030 46.♡.168.146
우리 김치 이야기 교육생 모집안내 > 공지사항
031 54.♡.149.37
오류안내 페이지
032 66.♡.75.25
강남세브란스병원 채용공고 > 공지사항
033 211.♡.9.197
CCIK 국제한식조리학교
034 54.♡.148.255
[제민일보] 음식문화' 단 하나만으로 세계를 사로잡다 > 언론에 비친 학교
035 211.♡.150.194
CCIK 국제한식조리학교
036 54.♡.148.52
오류안내 페이지
037 183.♡.174.36
오류안내 페이지
038 66.♡.69.114
[전북매일신문] 국제한식조리학교 12일까지 교육생 모집 > 언론에 비친 학교
039 54.♡.149.24
[머니투데이] K-POP 이을 한류4.0 주인공은 전북 전통문화자원 > 언론에 비친 학교
040 54.♡.148.183
[전라매일] 음식체험 프로그램으로 농촌체험관광‘탄력’ > 언론에 비친 학교
041 46.♡.168.138
2017학년도 1학기 국제한식조리학교 1일 학교체험 안내 > 공지사항