단기과정

단기과정

단기(단과)과정 신입생 모집

 

1. 모집 요강
  1) 모집 기간: 2019. 6. 10.(월) ~ 2019. 8. 23.(금)
  2) 모집 인원: 00명
  3) 개강일: 2019. 9. 2.(월)
  4) 접수 방법: www.ccikchef.kr 에서 입학원서 다운로드 후 이메일(ccik2012@daum.net) 접수, 방문 접수
  5) 문의 전화: (063)230-1667
  6) 주소: 전북 전주시 완산구 천잠로 303, 전주대 본관 4층 국제한식조리학교 행정실

 

2. 교육 과정

 구분

 과목

 단기(단과)과정

 실습

한식조리실습1, 향토음식조리 실습, 저장발효음식 실습, 찬품, 궁중의례음식과 일상식, 아시아조리(일식·중식), 한식디저트카페 실무실습, 제과·제빵실습

 이론

 고객서비스실습

 특성화과목

 마스터클래스

※ 학교 및 교수진 사정에 의해 변경될 수 있음

 

3. 교수진 소개

 성명

과목

경력 

 김현동

 한식조리실습1, 향토음식조리실습, 찬품 

 국제한식조리학교 교수, 대한민국한식조리명인

 이미진

 저장발효음식실습, 한식디저트카페 실무실습, 궁중의례음식과 일상식

 국제한식조리학교 교수

 신국현

 아시아조리(일식)

 현)임피리얼 펠리스 호텔 일식당 주임

 한지혁

 아시아조리(중식)

 현)크리스탈 제이드 레스토랑

 이승신

 제과제빵실습

 현)오븐커뮤니케이션 대표

 김혜정

 고객서비스실습

 전)미래준비아카데미 대표